12:40 PM CAP. Jesús del Valle - Alianza Huayan.
04:00 PM Racing Huando - Juventud la Quincha

11:00 AM Amador del Solar - Deportivo tres de Octubre
12:40 PM Juventud Cáceres - Defensor Fátima
02:20 PM Hogar Infantil - Talleres Martínez
04:00 PM Sport Unión Huaral B - Real Perú de Jecuán

Segunda División Huaral:
relación de árbitro para la tercera fecha sábado 30 y domingo 31 agosto 2014.

Segunda División de Chancay: Programación y árbitros fecha 4 y 5

Campeonato de la Segunda División de Chancay: Programación y árbitros de la fecha 4 y 5 a jugarse los días 30 y 31 de agosto 2014.

lunes, 25 de agosto de 2014

Segunda División Nacional 2014: Unión Huaral con nuevo entrenador

El profesor Edgardo Cuello ya no es más el entrenador del Unión Huaral. También se fue el profesor Paul Galán, luego de las tres derrotas consecutivas que ha tenido el equipo pelícano con dicho comando técnico.

Ahora asume como Director Técnico Willy Laya Cabrera, quien el año pasado estuvo en el Sport Boys, hace algunos años estuvo también en Unión Huaral como asistente del profesor Rafael Castillo, un tiempo atrás estuvo en Alianza Lima.
Mañana martes a las 9:30 AM será presentado por la directiva del club al plantel deportivo en el entrenamiento que se dará en el complejo del UH.
Se espera que sea el último cambio de entrenador que haga el equipo pelícano ya que su situación es grave dentro de la Segunda División Nacional, si al inicio del torneo peleaba el título ahora peleará por no perder la categoría, se encuentra en el puesto 14 en la tabla de posiciones, muy cerca de Sport Victoria de Ica que viene de golear y Walter Ormeño de Cañete que también acaba de cambiar de entrenador.

sábado, 23 de agosto de 2014

Segunda División de Chancay 2014: Resultados fecha 4

Resultados fecha 4 Segunda División de Chancay 23/08/2014

11:00 AM Buena Vista 0 - La Portada 1 Gol de Anderson Toyco Cuadros 30' ST. 26' ST Gerson Jaqui Llama se pierde un penal a favor de La Portada. Árbitro: Carlos Yermaín Veliz

12:40 M Defensor Laure Sur 1 - Sporting Cristal 0. Gol de Oscar Pasco Cuadros 18' PT. Árbitro: Hugo Figueroa.

02:20 PM Alfonso Ugarte 0 - Estrella Roja 5. Goles Johan Valerio 8' PT, Álvaro Sales 32' PT, Sebastián Huamán 34' PT,  Gerson Silva 21' y 37' ST. Árbitro: Díaz Lobaton

04:00 PM Alianza Quepepampa 1 - Sport ASOVISEM 0 - Árbitro: Giancarlo Saavedra. Gol de Leyva 6' PT (AQ)

SEGUNDA 2014: Arrelucea sobre partido contra San Alejandro

AUDIO: Profesor Roberto Arrelucea, entrenador del club Deportivo Coopsol, habla sobre el próximo partido con Defensor San Alejandro en Pucallpa fecha 17, critica duramente al árbitro que lo expulsó en el partido Deportivo Coopsol - Carlos A. Mannucci en Chancay por la fecha 16 de la Segunda División Nacional.