lunes, 7 de septiembre de 2009

Francisco Barco con una victoria en Huancayo

El piloto iqueño Francisco Barco logró este último domingo en Concepción (Junín) una victoria más para su vitrina de trofeos. El Rally Piedra Parada, cuarta fecha del Campeonato Regional de Rally, tuvo a Barco como ganador en la clase N4 con un tiempo acumulado de 56 minutos y 52 segundos.

Pese a sufrir un despiste que le hizo perder tiempo valioso, Barco pudo terminar el rally y alzarse con la victoria en su categoría y afianzarse en lo más alto de las clasificaciones. Francisco, quien en esta oportunidad participó al lado del navegante local José Bedoya, acumula en la presente temporada 44 puntos. Segundo marcha Nicolás Fuchs con 20 unidades y tercero el ecuatoriano Juan Carlos Correa con 18.

El Rally Piedra Parada contó con cuatro tramos cronometrados y un Súper Prime, que se llevó a cabo en el Estadio Municipal de Concepción. Un total de 102.5 kilómetros tuvo el recorrido, que unió las localidades de Apata, Santa Rosa de Ocopa y Concepción.

La próxima fecha del Campeonato Regional se llevará a cabo el 24 de octubre, en escenario aún por confirmar.