miércoles, 20 de febrero de 2008

JAP inició el torneo con una victoria

Ayer lunes 18 de febrero 2008, se iniciaron los Torneos de Verano de Futsal tanto en damas como en varones, los encuentros se desarrollaron a partir de las 19:00 horas en el Coliseo de la Federación Peruana de Fútbol.

En el primer encuentro el club Socram derroto al colegio María Reina por el abultado marcador de 31 – 0, destacando en este encuentro la deportista Paola Palacios , la misma que anoto 16 goles.

En el segundo encuentro el Centro Naval derroto a la Univ. César Vallejo por el marcador 4 – 2. El centro naval se llevo la victoria en el segundo tiempo gracias a los goles de Melquiades Moreno y Rodrigo Bryne quienes sobre los minutos finales anotaron para darle el triunfo a su equipo que demostró un buen juego en equipo.

En el encuentro de fondo y en el mejor encuentro de la noche el club JAP derroto al club Montecarlo F.C. por el marcador de 3 – 0. Anotaron por el JAP el deportista Alejandro León (1) y Josimar Magallanes (2). En este encuentro destaco el jugador Juan Zutta.

Los torneos de verano continúan desde el martes 19 de febrero en el Coliseo de la FPF.