martes, 18 de marzo de 2008

Mañana finales de Torneo Verano Futsal

Con un gran marco de público el día de ayer se jugaron las semifinales del Torneo de Verano de Futsal organizado por la Comisión Nacional de Futsal en el Coliseo de la Federación Peruana de Fútbol.

En el primer encuentro la Univ. San Martín de Porres derroto al club Socram por el marcador de siete goles contra seis en un encuentro lleno de goles que fue arduamente luchado durante los cuarenta minutos de juego. Destaco en el elenco estudiantil la futsalista Aissa Garibay , la misma que anoto cuatro goles que le permitieron sacar adelante un encuentro que fue muy disputado.

En el segundo encuentro la Escuela Olienka Salinas no tuvo mayores problemas al derrotar a la UTP por el marcador de 9 – 3. Anotaron por el equipo vencedor Miriam Tristan (3), Connie Puerta (2), Fabiola Herrera (3), Adriana Dávila (1).

En varones, en el primer encuentro, que fue muy disputado el equipo Crema 2008 se llevo la victoria tras ganar a la Univ. San Martín de Porres por el marcador de 4 – 1. La Univ. San Martín de Porres se puso adelante en el marcador al minuto 25 cuando Armando Yupton anoto el gol que le daba momentáneamente la victoria. Esta ventaja le duro muy poco puesto que al minuto de haber anotado el primer gol del partido, el equipo de Crema 2008, gracias al futsalista Maximiliano Acevedo consiguió el empate.

Este tanto le dio confianza al equipo crema, puesto que al minuto 30 anoto el segundo gol del encuentro. La Univ. San Martín de Porres lucho por alcanzar el empate en el marcador pero al lanzarse al ataque descuido la defensa, motivo por el cual el conjunto crema consiguió dos tantos mas que le permitieron llevarse el triunfo.

En el partido de fondo el conjunto de JAP venció a la UTP por el marcador de 5 – 2, el conjunto aprista no tuvo mayor problemas al vencer al conjunto universitario quienes lucharon por dar la sorpresa. El conjunto de JAP en base a un buen juego logro anotar al minuto de haber empezado el encuentro por parte de Alejandro León, al minuto 8 la UTP alcanzo el empate, pero no le basto puesto que al minuto 14 Juan Donayre le daba nuevamente la ventaja al JAP. Este segundo tanto logro afianzar el ataque del JAP, los mismos que ampliaron la ventaja al anotar en el minuto 16, 21 y 24. Sobre el minuto 39 la UTP descontó.

ÁRBITROS
18:00 horas Univ. San Martín de Porres vs. Socram (Damas)
PATRICIA CRUZ
VICTOR HERNANDEZ
DORIS DORIA
ROLANDOMUNIVE

19:00 horas Escuela Olienka Salinas vs. UTP (Damas)
ROLANDO MUNIVE
DORIS DORIA

20:00 horas Univ. San Martín de Porres vs. Universitario (Varones)
DORIS DORIA

21:00 horas UTP vs. JAP (Varones)
DORIS DORIA
La Final del certamen arriba mencionado se llevará a cabo este Miércoles 19 de Marzo a partir de las 20:00 horas en el Coliseo de la Federación Peruana de Fútbol, el ingreso es gratuito.