martes, 1 de abril de 2008

Resultados Campeonato Nacional de Acuatlon

El día domingo 30 del presente, se desarrollo en la Playa de Agua Dulce de Chorrillos el "Campeonato Nacional de Acuatlon", las distancias fueron 2.5 Km. de carrera pedestre, 1, 000 mts. de natación y 2.5 Km. de carrera pedestre.
En este evento resultaron ganadores los siguientes atletas:
Ganador Absoluto Varones Paúl Condori Bedregal 00h 35m 45s
Ganador Absoluto Damas Sandra Lazo Alegre 00h 41m 09s
Ganador Categoría F-G Varones Ricardo Nuñez Bellina 00 h 38m 05s
Ganadora Categoría F-G Damas Lorena Imaña Díaz 00 h 43m 46s
Ganaron en sus respectivas categorias los atletas: Paulette Lovon, Eduardo Villanueva,
Sandra Lazo, Rubén Sanz, Cesar Revilla, Wily Rivera, Karen Bernedo, Angelo Ballon,
German Faverón, Julio Aldana.
Los Ganadores Absoluto y Infantil (Varones y Damas), recibieron las copas donadas por SAN MATEO y medallas así mismo a los tres primeros lugares de cada categoría; medallas otorgadas por la Federación. Todos los participantes se hidrataron con Yumax y Agua San Mateo y Guarana. La Federación entregó polos del evento a todos los participantes con numeroso público espectador así como familiares de los atletas que alentaron durante todo el desarrollo de la prueba.
Esta edición del "Campeonato Nacional de Acuatlon" se llevó a cabo gracias al apoyo de San Mateo y Yumax, así como, la Unidad de Salvataje de Policía Nacional del Perú., Municipalidad de Chorrillos, Instituto Peruano del Deporte(IPD).